Новости клуба

За все время

Дорогие друзья! Есть радостная весть - поляки наконец-то в нашем городе! А это означает, что субботние клубы уже совсем скоро ворвутся в нашу жизнь и украсят ее восхитительным пшеканьем от носителя языка :)

⭐ ⭐ ⭐ ВНИМАНИЕ! ГРУППЫ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ ⭐ ⭐ ⭐ 


В этом году у нас много звонков от ребят 15-17 лет, а также родителей таких ребят, которые желают поступить в польские ВУЗы. И мы решили организовать специальный курс для поступающих

⭐ ⭐ ⭐ ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕДНИЕ ПРЕКРАСНЫЕ МЕСТА!⭐ ⭐ ⭐ 


Все группы для начинающих практически полны, и мы стартовали уже сегодня! Теперь не только Grzegorz Brzęczyszczykiewicz доволен, но и все шестеро польских лауреатов Нобелевской премии :) Однако есть еще 2 замечательных свободных места. На этой неделе еще не поздно присоединиться!

⭐ ⭐ ⭐ UWAGA! ВНИМАНИЕ! ⭐ ⭐ ⭐ 


Вы - большие молодцы! Все эти две недели так активно записывались на занятия польского языка! Grzegorz Brzęczyszczykiewicz очень доволен :) Однако есть еще пара замечательных свободных мест, а времени до начала занятий осталось совсем немного. Польские лауреаты Нобелевской премии и обновленный кабинет с нетерпением ждут Вас!

Дорогие друзья! В эту субботу 25.05.2019 субботнего клуба не будет. Информация о ближайшем клубе появится на следующей неделе. До встречи!

Дорогие друзья! В эту субботу мы обсудим несколько тем, тесно связанных друг с другом. Поговорим о диалектах польского языка, Кресах, эмиграции, а также почему поляк из Гданьска может не понять поляка из Закопане :)

Дорогие друзья! В связи с майскими праздниками 4.05 и 11.05 субботнего клуба не будет. Ближайший клуб состоится 18.05. Желаем всем приятных праздников и до встречи!

Дорогие друзья! В эту субботу необыкновенно свежая, необычная и немного даже хулиганская тема - а знаете ли Вы, как вести себя в Польше? Казалось бы, ну что тут сложного! А мы как раз покажем в эту субботу все подводные камни :)

Дорогие друзья! В эту субботу 20.04.2019 субботнего клуба не будетИнформация о ближайшем клубе появится на следующей неделе. До встречи!

За все время